domenica 9 settembre 2012

HOPUS

Fiore all’occhiello e ultima arrivata nella gamma della famiglia Lefebvre, oggi in mano alla sesta generazione. Prodotta con ben cinque differenti qualità di luppolo (tre dalla Germania, una dalla Slovacchia, una dalla Repubblica Ceca), si contraddistingue per un gusto del tutto unico e per il caratteristico tappo in ceramica. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Antipasti importanti di pesce, carni bianche. Prosciutto poco grasso, cotto o crudo, accompagnato da pane o da grissini. Primi e secondi piatti strutturati ma non molto grassi. Zuppe di cereali (fave, lenticchie, orzo) con olio d’oliva extravergine, lardo affumicato, aromi. Arrosti di volatili da cortile. Formaggi a pasta semidura e dura da latte vaccino. Pasticceria anche con cioccolato. HOPUS Tipologia birra SPECIALE Gradazione alcolica 8,3% Tipo di fermentazione Alta, rifermentata in bottiglia Colore Chiaro opalescente Gusto Birra dal gusto delicato, pieno con buon corpo maltato e luppolato grazie all’utilizzo di 5 varietà diverse di luppolo. Temperatura di servizio 4-6°C Shelf life 24 mesi bottiglia - 6 mesi fusto Formati 33 cl - 75 cl

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