| Produttore | Birrificio del Ducato - prov.Parma |
| Stile della birra | Belgian Tripel |
| Fermentazione | Alta |
| Grado alcolico | 8,8 % |
| Premi Slow Beer | 5 stelle |
| Voto RateBeer | 91 / 100 |
| Voto Beer Advocate | 3,75 / 5 |
| Cereali utilizzati | Orzo |
| Luppoli utilizzati | Varietà locali di Poperinge |
| Schiuma | Abbondante e pannosa |
| Colore | Dorato carico tendente all'aranciato |
| Profumo | Note di frutta candita, caramello, malto e una nota di erba cipollina data dal luppolo |
| Gusto | Sentori caldi, mielati e caramellati con finale luppolato |
Temperatura di servizio
8-12 °C
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Da abbinare con pesce affumicato, affettati e salumi, risotto con funghi, risotto con carne, formaggi stagionati, formaggi erborinati, pasticceria secca
Ricetta perfetta per questa birra: Risotto camembert e noci
Dicono di lei: - Medaglia d'argento all'International Beer Challenge 2010. - Prima classificata Italian Beer Festival 2012 per la miglior birra dell'anno - Prima classificata Italian Beer Festival 2012 per la miglior birra dell'anno categoria Belgian Strong Ale
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