Prodotta con malto chiaro e pilsener, luppoli Warrior e Amarillo ed il lievito ad alta fermentazione di Orval. La prima fermentazione dura da 10 a 12gg. Zucchero candito
scuro è usato per la seconda fermentazione in bottiglia (3 settimane)
ed in fusto (4 settimane). La maturazione dura tra i 10 ed i 14gg.
Buonissima triple, dal colore biondo dorato e dalla schiuma compatta e
persistente. Ha naso molto fresco, abbastanza speziato con molte note
floreali, asciutto e ripulente. Il corpo è rotondo, non eccessivamente
robusto, che ripresenta le note speziate dell’aroma con alcuni sentori
agrumati e astringenti, che ben si armonizzano con la componente
maltata, predominante. Lungo e asciutto il finale, che non risente
della potenza alcolica; dissetante e rinfrescante, quasi estiva. Nella
versione alla spina si apprezza ancora di più la splendida struttura di
questa birra, dalla piacevolissima bevuta, che rende morbido il palato,
quasi vellutato, e ripaga con splendide sensazione di calore e
completezza la curiosità sensoriale del bevitore.
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