domenica 12 febbraio 2012

LA RULLES TRIPLE

Prodotta con malto chiaro e pilsener, luppoli Warrior e Amarillo ed il lievito ad alta fermentazione di Orval. La prima fermentazione dura da 10 a 12gg. Zucchero candito scuro è usato per la seconda fermentazione in bottiglia (3 settimane) ed in fusto (4 settimane). La maturazione dura tra i 10 ed i 14gg.
Buonissima triple, dal colore biondo dorato e dalla schiuma compatta e persistente. Ha naso molto fresco, abbastanza speziato con molte note floreali, asciutto e ripulente. Il corpo è rotondo, non eccessivamente robusto, che ripresenta le note speziate dell’aroma con alcuni sentori agrumati e astringenti, che ben si armonizzano con la componente maltata, predominante. Lungo e  asciutto  il finale, che non risente della potenza alcolica; dissetante e rinfrescante,  quasi estiva. Nella versione alla spina si apprezza ancora di più la splendida struttura di questa birra, dalla piacevolissima bevuta, che rende morbido il palato, quasi vellutato, e ripaga con splendide sensazione di calore e completezza la curiosità sensoriale del bevitore.

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