Produttore | Birrificio del Ducato - prov.Parma |
Stile della birra | Belgian Tripel |
Fermentazione | Alta |
Grado alcolico | 8,8 % |
Premi Slow Beer | 5 stelle |
Voto RateBeer | 91 / 100 |
Voto Beer Advocate | 3,75 / 5 |
Cereali utilizzati | Orzo |
Luppoli utilizzati | Varietà locali di Poperinge |
Schiuma | Abbondante e pannosa |
Colore | Dorato carico tendente all'aranciato |
Profumo | Note di frutta candita, caramello, malto e una nota di erba cipollina data dal luppolo |
Gusto | Sentori caldi, mielati e caramellati con finale luppolato |
Temperatura di servizio
8-12 °C
|
|
|
Da abbinare con pesce affumicato, affettati e salumi, risotto con funghi, risotto con carne, formaggi stagionati, formaggi erborinati, pasticceria secca
Ricetta perfetta per questa birra: Risotto camembert e noci
Dicono di lei: - Medaglia d'argento all'International Beer Challenge 2010. - Prima classificata Italian Beer Festival 2012 per la miglior birra dell'anno - Prima classificata Italian Beer Festival 2012 per la miglior birra dell'anno categoria Belgian Strong Ale
Nessun commento:
Posta un commento